Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Ивановке

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Ивановке форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Ивановке и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ивановке обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Ивановке

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Карина Н. 13 окт 2024 в 11:31 Ивановка

Приветствую всех на форуме, поделитесь советом, случаются ли последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта видела кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ивановке, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инесса Леонова 13 окт 2024 в 12:17 Ивановка

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это запомнится в его подсознании. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анжела Грачева 13 окт 2024 в 13:09 Ивановка

Лично я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Марианна Малышева 13 окт 2024 в 15:23 Ивановка

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Ивановке, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Карина Н. 13 окт 2024 в 16:36 Ивановка

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Наиля Горбунова 13 окт 2024 в 17:01 Ивановка

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Карина Н. 13 окт 2024 в 17:01 Ивановка

Cкинула

Ответить
Гульнара Скворцова 14 окт 2024 в 12:56 Ивановка

А мне кажется, даже если хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Марианна Малышева 14 окт 2024 в 18:37 Ивановка

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Василиса Князева 15 окт 2024 в 22:41 Ивановка

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Карина Н. 15 окт 2024 в 23:30 Ивановка

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram